8(985)760-17-63 vasily@zoooleni.ru

Дамы и господа!

Поскорее забудьте приевшиеся и скучные масленицы!

Отныне у вас появился уникальный шанс испытать новые и незабываемые ощущения! Вы окунитесь в захватывающие проводы зимы! И при этом окажитесь на НАСТОЯЩЕЙ ЧУКОТСКОЙ МАСЛЕНИЦЕ !!!

• Умопомрачительное шоу «ЧУКОТСКАЯ МАСЛЕНИЦА» заставит вас поверить в настоящее чудо! Вы увидите мир северных народов с настоящей этнической музыкой, ритуальными танцами, костюмами народов Чукотки и «живыми» декорациями!

• Вы станете свидетелями таинства шамана с вызовом духов и сокровенных северных обрядов с ритуальным очищением! Вы увидите феерическое сожжение соломенного чучела по особой Северной традиции!

Вам гарантированы: удивление, азарт и искренняя радость!

Из веселых МАСЛЕНИЧНЫХ ПОТЕХ Вас ожидает: КАТАНИЕ в санях на настоящих северных оленях  Национальные северные забавы (стрельба из лука, метание копья, чукотский боулинг, бег на снегоступах, ловля оленя, загарпунь кита, прыжки через нарты и многое другое) мастер классы по танцам, по игре на бубне, северный флеш моб, яранга(северное жилище),северные обряды с интерактивным участием гостей, северный флеш моб, Барабанное шоу шамана.

Изготовление амулетов на удачу.

Фотовыставка

Настоящие северные легенды и сказки.

СЖИГАНИЕ ДУХА ЗИМЫ Северное угощение уха (приготовленная на открытом огне) ,плов, таежный чай, северный глинтвейн, и настоящие чукотские блинчики с пылу жару.

Стоимость: 1000 рублей (включая экскурсию по зоопарку 30 мин и программу 1,5 часа)

Дети то 3-х лет бесплатно

Уха северная 150р. порция

Плов 150р. порция

Начало программ:

12.00

14.00

16.00

Запись по тел: 8(495) 220-55-90 Дмитрий